Politique en matière d'usurpation d'identité

L'usurpation d'identité constitue une violation des Règles de Twitter. Conformément à notre politique en matière d'usurpation d'identité, l'activité des comptes Twitter se faisant passer pour une autre personne dans le but de semer la confusion ou d'induire en erreur peut être définitivement suspendue.

Un compte ne sera pas supprimé :

• si l'utilisateur partage votre nom mais n'a rien d'autre en commun avec vous, ou ;
  • si le profil mentionne clairement qu'il n'est pas affilié ni associé aux personnes ayant un nom similaire.

Les comptes dont les noms d'utilisateur ou l'apparence sont similaires (possédant par exemple la même image d'avatar) n'enfreignent pas automatiquement la politique en matière d'usurpation d'identité. Pour que l'usurpation d'identité soit avérée, le compte doit aussi se faire passer pour quelqu'un d'autre de manière ambiguë ou trompeuse.

Les utilisateurs de Twitter sont autorisés à créer des comptes parodiques, de commentaires ou de fans. Veuillez vous reporter à la politique en matière de comptes parodiques, de commentaires et de fans de Twitter pour plus d'informations sur ces types de comptes.

Pour consulter la foire aux questions à propos du signalement des usurpations d'identité sur Twitter, cliquez ici.