Je ne parviens pas à envoyer une photo de profil

Vérifiez que vous envoyez la photo de profil correctement. Cliquez ici pour obtenir des instructions détaillées.

Si l'envoi de votre photo n'est pas effectué, essayez ce qui suit :

1. Vérifiez que vous êtes sur twitter.com, ou l'application Twitter pour iOS ou Android. Pour envoyer une photo de profil, vous devez être sur le Web ou utiliser une application officielle.
    2. Vérifiez le type de votre fichier. Twitter prend en charge les formats JPEG, GIF et PNG. Les photos de profil affichant de la nudité seront supprimées.
    3. Vérifiez le poids de votre image. Le poids maximum des fichiers de photos de profil est de 2 Mo.
    4. Vérifiez la taille. La taille recommandée pour les images de profil est de 400 x 400 pixels. La taille recommandée pour les images de bannière est de 1 500 x 500 pixels.
    5. Essayez de télécharger une des images de bannière de notre galerie. Nous offrons des images de bannière de taille parfaitement adaptée que vous pouvez appliquer à votre compte. Si le problème rencontré est résolu, vous pouvez utiliser notre image comme modèle afin de redimensionner votre image préférée de manière appropriée.
    6. Vérifiez votre navigateur. Essayez de mettre à niveau votre navigateur pour qu'il soit à jour, ou utilisez un autre navigateur. Votre problème d'envoi peut être lié à votre navigateur ou à l'ordinateur que vous utilisez.
    7. Cliquez bien sur Enregistrer les modifications. Votre image ne sera pas enregistrée si vous omettez de le faire.

Des parties de votre image de bannière sont-elles rognées ?

Si vous utilisez une image de bannière aux dimensions recommandées et que vous constatez que des parties sont rognées, cela vient probablement du mode d'affichage de ces images en fonction de la taille de l'écran et du navigateur utilisé (60 pixels de la partie supérieure et inférieure peuvent être rognés).

Ces conseils de dépannage n'ont pas résolu votre problème ?

Essayez avec un autre navigateur ou sur un autre ordinateur pour voir s'il s'agit d'un problème spécifique au navigateur.