Règles et Restrictions de la recherche Twitter

See this article in English.

Cet article détaille les règles de l'utilisation de la recherche Twitter et explique les raisons pour lesquelles certains contenus n'apparaissent pas dans l'outil de recherche.

Pourquoi l'intégralité le contenu n'apparaît pas dans la recherche?

Afin de garder les résultats de vos recherches pertinents, Twitter filtre les résultats en fonction de la qualité des Tweets et des comptes. Le contenu compromettant la qualité de la recherche ou risquant de créer une mauvaise expérience de recherche pour les autres utilisateurs est automatiquement supprimé de la recherche Twitter. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet ici.

Règles générales de l'utilisation de Twitter search:

Les Règles Twitter expliquent quels comportements sont permis sur Twitter. En complément, nous avons inclus ci-dessous quelques conseils pour maintenir la pertinence de votre contenu (et figurer dans les résultats de recherche Twitter).

Veuillez NE PAS:

• Reproduire du contenu identique ou quasi identique (liens ou tweets).
  • Abuser des sujets à la une ou des tags (mots avec un # au début).
  • Envoyer des réponses ou tweets automatisés.
  • Utiliser des logiciels ou des applications pour publier des messages similaires basés sur des mots clés.
  • Publier des messages similaires sur différents comptes.
  • Suivre et arrêter de suivre des utiliateurs de manière répétée.

Twitter se réserve le droit de retirer (et parfois même de supprimer) les comptes coupables des activités citées ci-dessus afin de garantir la meilleure expérience possible pour les utilisateurs.

Le filtrage des résultats dans le cas des applications tierces:

Un compte peut-être filtré s'il publie des messages similaires sur différents comptes. Si vous avez autorisé l'accès à votre compte à des applications tierces en donnant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, et que cette application envoie du contenu identique ou similaire sur ses comptes, il se peut que votre compte soit retiré des recherches.

Les Règles lors de la participation à des concours sur Twitter:

Parfois, es entreprises organisent des concours via leur compte Twitter. elles offrent dans certains cas un prix si un utilisateur retweet une mise à jour, suit un utilisateur en particulier ou publie un tweet avec un hashtag ou une @réponse spécifique. Si vous participez ou souhaitez participer à un concours, render vous sur notre page de Conseils pour l'organisation de Concours sur Twitter.

Si vous publiez à plusieurs reprises des mises à jour ou des liens identiques ou similaires afin de participer à des concours, vous pouvez être filtrés des recherches. Vos abonnés verront toujours vos mises à jour. Gardez à l'esprit que vous êtes seul responsable des mises à jour que vous publiez sur votre compte Twitter

Que faire si je n'apparaît toujours pas dans la recherche:

Consultez notre page I'm missing from search pour plus d'informations.

Si vos Tweets sont filtrés, vos abonnés recevront toujours vos mises à jour et les # réponses envoyées à un utilisateur en particulier lui seront toujours délivrées.

Vous rencontrez un problème?

Vous trouverez plus d'informations sur comment rechercher par mot-clé et sujet tendance sur notre Page d'aide à la recherche. Notre page les problèmes de recherche pourraient également vous être utile.