Política de suplantación de identidad

See this article in English.

La suplantación de identidad es una infracción de las Reglas de Twitter.  Las cuentas de Twitter que finjan ser de otra persona o entidad con el fin de confundir o engañar podrán ser suspendidas permanentemente según la Política de suplantación de identidad de Twitter.

Una cuenta no será eliminada si:

• el usuario comparte el nombre pero ningún otro elemento en común, o
  • el perfil indica claramente que no se asocia ni se relaciona con ningún individuo de nombre similar.

Las cuentas con nombres de usuario o apariencia similares (p. ej. la misma imagen de fondo o avatar) no están infringiendo de manera automática la política de suplantación de identidad. Para que exista la suplantación de identidad, la cuenta debe también retratar a otra persona de forma engañosa o confusa.

Los usuarios de Twitter pueden crear cuentas de parodia, comentarios o de admiradores. Consulte la Política de Parodia de Twitter para hallar más información sobre este tipo de cuentas.

Para hallar preguntas frecuentes sobre cómo reportar suplantación de identidad en Twitter, haz clic aquí.