Encontrar personas en Twitter

See this article in English.

Cómo encontrar personas por nombre:

1. Escribe el nombre de la persona en el cuadro de búsqueda en la parte superior de tu página de inicio de Twitter.Los resultados mostrarán una combinación de personas y Tweets relacionados a la búsqueda.
  2. Refina la búsqueda haciendo clic en la pestaña personas, fotos, noticias o videos a la izquierda de la pantalla en la página de resultados de búsqueda.

Cómo explorar cuentas por interés:

1. En la página Descubrir, haz clic en Cuentas populares.
  2. Haz clic en cualquier categoría que te resulte interesante.Aparecerá una lista de cuentas que quizás quieras seguir.
  3. También puedes explorar por interés con el cuadro de búsqueda que se encuentra en la parte superior de la página Cuentas populares.Escribe el nombre completo de una persona, el nombre de usuario, un tema (como por ejemplo, "noticias" o "baloncesto") o una frase descriptiva (como "bailarina clásica" o "actor") y verás una lista de resultados de cuentas para el término que buscaste.

Cómo explorar las recomendaciones de Twitter:

1. En la página Descubrir, haz clic en A quién seguir.
  2. Explora las recomendaciones creadas para ti que se basan en las cuentas que sigues y mucho más.
  3. Haz clic en Seguir para seguir a cualquier usuario o en un nombre de usuario para conocer más sobre el mismo.

¿Tienes problemas?

Si tu o tus Tweets no se encuentran en los resultados de búsqueda, visita este artículo sobre resolución de problemas.