Über Twitter Limits (Aktualisierungen, API, DM, und Following)

See this article in English.

Warum gibt es Limits?

Limits erleichtern die Auslastung hinter den Kulissen von Twitter und reduzieren Ausfallzeiten und Fehlerseiten. Aus Gründen der Zuverlässigkeit haben wir Limits für die nachstehenden Account Aktivitäten gesetzt.

Aktuelle Twitter Limits

Die aktuellen technischen Limits für Accounts sind:

• Direktnachrichten: 250 pro Tag.
  • Tweets: 2.400 pro Tag. Das tägliche Limit für Aktualisierungen wird in kleinere Limits für halbstündige Intervalle aufgegliedert. Retweets werden wie Tweets gezählt.
  • Änderungen der Account E-Mail: Vier pro Stunde.
  • Following (täglich): Das technische Folgelimit beträgt 1.000 pro Tag. Bitte beachte, dass dies nur ein technisches Account-Limit ist und dass es zusätzliche Regeln gibt, um aggressives Following-Verhalten zu verbieten. Details über die Following Limits und verbotenes Verhalten findest Du auf der Seite Folge-Limits and Best Practices
  • Following (Account-basiert): Wenn ein Account 2.000 anderen Nutzern folgt, werden zusätzliche Follow-Versuche durch accountspezifische Quoten eingeschränkt. Die Seite Folge-Limits und Best Practices enthält weitere Informationen.

Diese Limits umfassen Tätigkeiten von allen Geräten, einschließlich Web, Handy, Telefon etc. API-Anforderungen von allen Drittapplikationen werden hinsichtlich des stündlichen API Limits überprüft. Leute, die mehrere Drittapplikationen mit ihrem Account nutzen, erreichen daher schneller das API-Limit. Für weitere Informationen über dieses Thema lies bitte unsere Seite API Quoten-Limiting.

Diese Limits können vorübergehend, während Zeiten der intensiven Nutzung der Webseite, reduziert werden. In diese Fällen posten wir ein Update auf dem Twitter Status Blog.

Was passiert, wenn ich ein Limit erreiche?

Wenn Du ein Limit erreichst, lassen wir es Dich durch eine Fehlermeldung wissen, die Dir mitteilt, welches Limit Du erreicht hast. Für zeitbasierte Limits (wie die Direktnachrichten, Tweets, Änderungen an der Account E-Mail-Adresse und Limits für API-Anforderungen), kannst Du es noch einmal versuchen, nachdem das Zeitlimit abgelaufen ist.

Das Tweet Limit von 1.000 Aktualisierungen pro Tag wird weiter in halbstündliche Intervalle aufgegliedert. Wenn Du ein Account Aktualisierungslimit oder Tweet Limit erreichst, versuche es bitte erneut in einigen Stunden, nachdem die Limitfrist abgelaufen ist.

Hast Du Probleme?

Wenn Du ein Folge-Limit erreicht hast, lies bitte die Seite Folge-Limit Fehlersuche für weitere Informationen.