Problèmes lors de la confirmation d'e-mail

See this article in English.

Pourquoi est-il si important de confirmer votre adresse email :

Si vous ne parvenez pas à confirmer votre adresse email, vous aurez un accès limité à certaines fonctions de Twitter, et vous ne recevrez pas de mises à jour par email pour

• les informations de réinitialisation de mot de passe si vous avez oublié vos informations de connexion
  • les nouveaux abonnés à votre compte
  • les nouveaux messages directs dans votre boîte de réception

Si vous avez reçu l'email mais que vous ne parvenez pas à cliquer sur le lien pour confirmer :

Si vous ne parvenez pas à cliquer sur le lien, copiez l'URL complète à partir de l'email et collez-celle-ci sur une nouvelle fenêtre du navigateur web. Ou cliquez sur le lien, Renvoyer le lien d'informations dans la fenêtre jaune affichée ci-dessous. Nous vous enverrons un nouveau lien à utiliser pour confirmer votre email.

Si vous n'avez pas reçu l'email de confirmation :

Essayez les opérations suivantes :

• Vérifiez votre répertoire de messages indésirables ou de spams.
  • Vérifiez que votre adresse email est saisie correctement dans vos paramètres de compte.
  • Essayez de renvoyer l'email en vous reconnectant puis en cliquant sur Renvoyer le lien de confirmation dans l'écran de rappel jaune en haut de votre page d'accueil Twitter.
  • Si vous possédez des adresses email multiples, essayez d'associer une adresse email différente à votre compte Twitter. L'envoi d'emails vers de grands domaines (comme Gmail, Yahoo, ou Hotmail) fonctionne mieux.

Si vous avez essayé toutes les actions précédentes mais que vous ne parvenez toujours pas à confirmer votre email :

• Attendez quelques jours, puis cliquez sur le lien « Renvoyer la confirmation » dans l'écran de rappel jaune en haut de votre page d'accueil Twitter. Nous envoyons immédiatement les emails lors de la création de votre compte mais il est possible que votre fournisseur de messagerie électronique ait bloqué temporairement les emails que nous avons envoyés ou bien que la livraison ait été retardée.
  • Enfin, essayez de modifier votre email de compte, et utilisez un email provenant d'un grand domaine (Gmail, Yahoo, Hotmail, etc.).

Vous avez encore besoin d'aide ? Contacter l'assistance.