Como encontrar pessoas usando uma agenda de endereços de e-mail

See this article in English.

O que isso significa?

O Twitter pode ajudá-lo a encontrar amigos e colegas que estão no Twitter ao procurar contatos da sua agenda de endereços de e-mail. Você poderá encontrar e seguir contatos que decidiram permitir que outras pessoas os encontrassem usando endereços de e-mail. Clique aqui para saber como encontrar amigos através da busca no Twitter.

Para procurar contatos a partir da sua agenda:

1. Vá para a página Descobrir e clique em Encontrar amigos (mostrado abaixo).
  2. Selecione Buscar contatos ao lado do seu provedor de e-mail (Gmail, Yahoo, etc).
  3. Digite seus dados de acesso ao e-mail quando o sistema pedir. (Certifique-se de que o seu navegador permite pop ups!)
  4. Quando o sistema perguntar se você concorda em compartilhar suas informações com o Twitter, clique em Concordo ou Permitir o acesso.
  5. Os contatos que já estiverem no Twitter serão mostrados. Para seguir indivíduos, clique em Seguir ou siga todos os contatos ao clicar em Seguir todos.
  6. Nesta página, você também pode convidar contatos para participar do Twitter. Não enviaremos um e-mail automaticamente; você seleciona quem convidar a partir de uma lista que aparece depois que você clica em Convidar.

Para remover as informações de contato do Twitter depois da importação:

Você pode, a qualquer momento, remover informações de contato importadas do Twitter. (Observação: suas recomendações de Quem seguir podem não ser tão relevantes depois da remoção dessas informações.)

1. Clique em Encontrar amigos, na página Descobrir.
  2. Abaixo da lista de provedores de e-mail há um bloco de texto. Nesse texto, há um link para remover seus contatos (em destaque abaixo).
  3. Clique em remover e o sistema pedirá que você confirme que deseja remover seus contatos.

Problemas?

Leia as nossas dicas de resolução de problemas no nosso artigo Estou tendo dificuldade em Seguir.