Como Usar o Twitter com o Facebook

See this article in English.

Este artigo vai lhe mostrar como conectar as suas contas do Twitter e do Facebook, de forma que seus Tweets serão postados automaticamente no mural do seu Facebook.

Para conectar a sua conta no Twitter ao seu perfil no Facebook:

1. Entre na conta no Twitter que deseja associar ao seu perfil no Facebook.
  2. Vá à aba de perfil do seu menu de Configurações
  3. Role até o final e clique em Entrar no Facebook e conectar às suas contas
  4. Quando o sistema pedir, selecione as configurações de privacidade em relação a quem vai ver os seus Tweets postados no seu mural do Facebook. “Público” é a configuração padrão.
  5. Clique em Entrar no Facebook e digite suas credenciais de acesso ao Facebook.
  6. Clique em Permitir para aceitar permissões.
  7. Agora, os seus Tweets serão postados no mural do seu perfil no Facebook e o seu nome de usuário também aparecerá lá. Retweets e @respostas não serão postados.

Para conectar a sua conta no Twitter a uma Página do Facebook:

Se você tiver uma Página de Fã no Facebook, ou se for o administrador de uma, pode postar Tweets da sua conta no Twitter na sua Página do Facebook.

1. Siga as etapas abaixo para se conectar ao seu perfil no Facebook.
  2. Na sua página de configurações de perfil do Twitter, selecione a página à qual deseja se conectar.
  3. Quando o sistema pedir, clique para dar permissão para a postagem na Página do Facebook selecionada:

Notas sobre privacidade:

Para controlar quem vê o seu nome de usuário e Tweets, vá às suas configurações do aplicativo Facebook e clique em Editar para que o aplicativo do Twitter restrinja quem pode ver os seus Tweets no seu mural no Facebook. A menos que você explicitamente opte por autorizar o Twitter para Facebook a conectar a sua conta no Twitter à sua conta no Facebook, não faremos a postagem cruzada no Facebook por você, nem exibiremos o seu nome de usuário, imagem de perfil ou outras informações do perfil no Facebook.

Quando você opta por conectar a sua conta no Twitter à sua conta no Facebook, a tela de diálogo de autenticação do Facebook especifica quais informações de conta do Facebook você autoriza que sejam compartilhadas com o Twitter.  Essas informações permitem que façamos a postagem cruzada entre o Twitter e o Facebook, e podem nos ajudar a aprimorar a sua experiência no Twitter, com melhores sugestões e conteúdo no Twitter, por exemplo.  Se você desconectar a sua conta no Facebook do Twitter, excluiremos as informações da conta no Facebook que você tinha autorizado anteriormente.  Queira observar que o processo de remoção total dessas informações dos nossos sistemas pode demorar algumas semanas.

Se os seus Tweets não postarem:

verifique se a caixa de Postar os seus Tweets no Facebook está marcada nas suas configurações de Perfil do Twitter. Experimente desconectar e reconectar.

Ainda está tendo problemas?

Os Tweets não estão postando? Vamos solucionar o problema? Acesse o nosso artigo sobre solução de problemas referente ao Facebook.