Cómo bloquear usuarios en Twitter

See this article in English.

Para bloquear a un usuario de Twitter:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Twitter.
  2. Ve a la página de perfil de la persona que deseas bloquear.
  3. Haz clic en el icono de engranaje que aparece en su perfil. Esto abre un menú de acciones desplegables.
  4. Entre las opciones que aparecerán, selecciona la opción Bloquear.

Los usuarios bloqueados no pueden:

  • Añadir tu cuenta de Twitter a sus listas.
  • Hacer que sus @respuestas o menciones aparezcan en sus pestañas de menciones (aunque es posible que estos Tweets sigan apareciendo en la búsqueda).
  • Seguirte.
  • Ver tu foto de perfil en sus páginas de perfil o en sus cronologías.
  • Etiquetarte en una foto.

Nota de privacidad: si tus Tweets son públicos (es decir, no protegidos), cualquier persona podrá verlos en tu perfil público, independientemente de que tengan una cuenta de Twitter o no.

No enviamos una notificación al usuario cuando lo bloqueas, pero él podrá darse cuenta de que lo has hecho, ya que no podrá seguirte.

Para desbloquear a un usuario de Twitter:

  1. Visita el perfil de la cuenta bloqueada en Twitter.
  2. Haz clic en Desbloquear en el menú desplegable del usuario bloqueado.

Cómo dejar de seguir y denunciar una cuenta como spam:

Además de bloquear usuarios, también puedes dejar de seguir a un usuario o denunciar una cuenta como spam. Lee las páginas de ayuda a fin de obtener más información sobre cómo dejar de seguir y denunciar como spam.

¿Tienes problemas?

Consulta nuestros artículos sobre resolución de problemas relacionados con el seguimiento para encontrar respuestas a problemas comunes.

Was this article helpful?

Submitting...

Were you satisfied with the quality of this article translation?

Submitting...