Cómo publicar un Tweet

See this article in English.

Definición: Un Tweet es un mensaje de 140 caracteres publicado vía Twitter.

Cómo publicar un Tweet vía Web:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Twitter.
  2. Escribe tu Tweet en el recuadro de la parte superior de tu pantalla (como se muestra abajo) o haz clic en el botón de publicar un nuevo Tweet en la parte superior de tu pantalla y se ve así:
  3. Asegúrate que tu actualización tenga menos de 140 caracteres. ¡Contamos los caracteres por ti! Los caracteres restantes se muestran como un número debajo de la caja de texto.
  4. Haz clic en el botón para Twittear para publicar el Tweet en tu perfil.
  5. Inmediatamente verás tu Tweet en la cronología de tu página de inicio.

Cómo publicar un Tweet vía mensaje de texto (SMS):

Otra manera (¡para algunos la mejor!) de publicar actualizaciones es desde tu teléfono celular. Primero, configura tu teléfono para que se enlace con tu cuenta de Twitter, luego simplemente envía tu mensaje como texto a tu código corto de Twitter de la misma manera que envías cualquier otro mensaje. ¡Recuerda contar los caracteres!

Cómo eliminar tu Tweet:

• Para eliminar un Tweet que hayas publicado, lee este artículo.
  • Ten en cuenta que sólo puedes eliminar Tweets que hayas publicado desde tu cuenta.
  • No puedes eliminar Tweets que hayan sido publicados por otras cuentas. En vez de ello, puedes dejar de seguir o bloquear usuarios cuyos Tweets no desees recibir.
  • Si intentas eliminar un Retweet, lee este artículo para aprender más sobre eliminar Retweets.

¿Tienes problemas?

Revisa nuestra sección de Resolución de problemas con Tweets y MD para encontrar soluciones a problemas comunes.