Tengo problemas para confirmar mi dirección de correo electrónico

See this article in English.

Por qué es muy importante confirmar tu dirección de correo electrónico:

Si no confirmas con éxito tu dirección de correo electrónico, tendrás permiso limitado a ciertas características de Twitter y no recibirás actualizaciones por correo electrónico sobre lo siguiente

• información de restablecimiento de contraseña si olvidas tu información de inicio de sesión
  • nuevos seguidores de tu cuenta
  • nuevos Mensajes Directos en tu bandeja de entrada

Si recibiste el correo electrónico pero no puedes hacer clic en el enlace de confirmación:

Si no puedes hacer clic en el enlace, copia toda la URL del correo electrónico y pégala en otra ventana del navegador web. O, haz clic en el enlace de Reenviar confirmación en el recuadro amarillo que se muestra abajo. Te enviaremos un nuevo enlace que puedes usar para confirmar tu correo electrónico.

Si no has recibido el correo electrónico de confirmación:

Intenta lo siguiente:

• Revisa la carpeta de correo basura o el filtro de spam.
  • Comprueba que has ingresado correctamente tu dirección de correo electrónico en la configuración de tu cuenta.
  • Intenta reenviar el correo electrónico iniciando sesión y haciendo clic en el enlace de Reenviar confirmación en la barra amarilla de la parte superior de tu página de inicio de Twitter.
  • Si tienes múltiples direcciones de correo electrónico, intenta asociar una dirección distinta a tu cuenta de Twitter. La entrega de correos electrónicos a dominios grandes (como Gmail, Yahoo o Hotmail) es más constante.

Si has intentado todo lo anterior y sigues sin poder confirmar tu correo electrónico:

• Espera unos días, luego haz clic nuevamente en el enlace de "Reenviar confirmación" en la barra amarilla de la parte superior de tu página de inicio de Twitter. Enviamos los correos electrónicos inmediatamente después de que se crean las cuentas, pero es posible que tu proveedor de correo electrónico haya bloqueado temporalmente nuestros correos o que haya demoras en la entrega.
  • Finalmente, intenta cambiar el correo electrónico de tu cuenta y utiliza uno de un dominio grande (Gmail, Yahoo, Hotmail, etc.).

¿Necesitas más ayuda? Contacta a soporte.