Comment s'inscrire sur Twitter

See this article in English.

Pour créer un compte :

1. Rendez-vous sur http://twitter.com et trouvez la zone d'inscription, ou rendez-vous directement sur https://twitter.com/signup.
  2. Saisissez votre nom complet, votre adresse email et un mot de passe.
  3. Cliquez surS'inscrire sur Twitter.
  4. Sur la page suivante, vous pouvez sélectionner un pseudonyme (un pseudonyme est un identifiant unique sur Twitter) —saisissez votre propre pseudonyme ou choisissez l'une de nos propositions. Nous vous indiquerons si le pseudonyme souhaité est disponible.
  5. Vérifiez votre nom, votre adresse email, votre mot de passe et votre pseudonyme.
  6. Cliquez sur Créer mon compte.Vous devrez peut-être remplir un Captcha pour nous prouver que vous êtes humain.
  7. Twitter enverra un email de confirmation à l'adresse indiquée lors de votre inscription, cliquez sur le lien contenu dans cet email pour valider votre adresse email et votre compte.

Conseils pour le choix de votre pseudonyme :

• Votre pseudonyme est le nom que vos abonnés utilisent lorsqu'ils envoient des @réponses, des mentions et des messages privés.
  • Il composera également l'URL de votre page de profil Twitter. Nous vous proposerons quelques suggestions disponibles lors de votre inscription, mais n'hésitez pas à choisir votre propre pseudonyme.
  • Remarque : Vous pouvez modifier votre nom d'utilisateur dans vos paramètres de compte à tout moment, à condition que le nouveau nom d'utilisateur ne soit pas déjà pris.
  • Un nom d'utilisateur doit être inférieur à 15 caractères et ne doit pas contenir les mots "admin" ou "Twitter", afin d'éviter toute confusion avec la marque.

Informations importantes concernant votre adresse email :

• Vous ne pouvez associer qu'une seule adresse email à la fois à un compte Twitter.
  • L'adresse email que vous utilisez sur votre compte Twitter n'est pas visible par les autres utilisateurs.
  • Nous utilisons l'adresse email que vous saisissez pour confirmer votre nouveau compte Twitter. Veillez à saisir une adresse email que vous utilisez régulièrement et à laquelle vous avez accès. Recherchez dans votre boîte de réception un email de confirmation afin de vous assurer que vous avez correctement complété votre inscription.

Premiers pas après la création de votre compte :

1. Une fois votre inscription terminée, abonnez-vous à quelques comptes pour créer un flux d'informations personnalisé sur votre page d'accueil. Suivre un utilisateur signifie que les Tweets de cet utilisateur s'afficheront sur votre page d'accueil Twitter. Vous pouvez vous désabonner d'une personne à tout moment. Découvrez comment suivre de nouvelles sources, de nouveaux amis, et bien plus encore, dans notre article Comment trouver des personnes sur Twitter.
  2. Lisez notre article 101 Initiation à Twitter.
  3. Faites la visite guidée de Twitter pour découvrir les moindres recoins de notre site internet. Ou, découvrez comment utiliser Twitter sur votre mobile

Vous avez un souci ?

Consultez nos articles de dépannage sur les paramètres de compte pour trouver des solutions aux problèmes courants.