Help Center

Salvataggio delle ricerche

Sorry, this article isn't available in your language

Salvare una ricerca di Twitter tramite Web

1. Inserisci il tuo termine di ricerca nell'apposita casella.
  2. In cima alla pagina dei risultati, clicca sull'icona Altro e tocca Salva questa ricerca. La prossima volta che cliccherai sulla casella di ricerca, un menu a comparsa mostrerà le tue Ricerche salvate.

Salvare una ricerca di Twitter tramite Twitter per Android

1. Tocca la scheda Esplora .
  2. Inserisci il tuo termine di ricerca nell'apposita casella.
  3. In cima alla pagina dei risultati, tocca l'icona di overflow , quindi Salva. La prossima volta che cliccherai sulla casella di ricerca, un menu a comparsa mostrerà le tue Ricerche salvate.
Nota: puoi salvare fino a 25 ricerche per ogni account.

Rimuovere una ricerca salvata tramite Web e Twitter per Android

1. Clicca o tocca ovunque nella casella di ricerca in cima alla pagina.
  2. Trova la ricerca salvata che desideri rimuovere e che viene elencata in Ricerche salvate (Web) o Salvate (Android), quindi clicca o tocca la X accanto alla ricerca da rimuovere.

Incorporare una ricerca tramite Web

1. Inserisci il tuo termine di ricerca nell'apposita casella.
  2. In cima ai risultati della ricerca, clicca sull'icona Altro , quindi seleziona Incorpora questa ricerca.
  3. Segui le istruzioni disponibili in Crea un widget di una ricerca e al termine aggiungilo al tuo sito web. Puoi trovare ulteriori informazioni nella documentazione per sviluppatori disponibile qui.

Stai riscontrando dei problemi?

In caso di problemi con le ricerche salvate, dai un'occhiata ai nostri articoli sulla risoluzione dei problemi relativi alla ricerca per ottenere maggiori informazioni.