Help Center

Salvataggio delle ricerche

Sorry, this article isn't available in your language

Salvare una ricerca di Twitter tramite Web

1. Inserisci il tuo termine di ricerca nella apposita casella.
  2. In cima alla pagina dei risultati, clicca su Altre opzioni, quindi su Salva questa ricerca. La prossima volta che cliccherai sulla casella di ricerca, un menu popup mostrerà le tue Ricerche salvate.

Salvare una ricerca di Twitter da Twitter per Android

1. Inserisci il tuo termine di ricerca nella apposita casella.
  2. In cima alla pagina dei risultati, tocca l'icona di overflow , quindi Salva la ricerca. La prossima volta che cliccherai sulla casella di ricerca, un menu popup mostrerà le tue Ricerche salvate.
Nota: puoi salvare fino a 25 ricerche per ogni account.

Rimuovere una ricerca salvata tramite Web e Twitter per Android

1. Clicca o tocca ovunque nella casella di ricerca in cima alla pagina.
  2. Scorri fino alle tue Ricerche salvate e clicca o tocca la X accanto alla ricerca che desideri rimuovere.

Incorporare una ricerca tramite Web

1. Inserisci il tuo termine di ricerca nella apposita casella.
  2. In cima ai risultati della ricerca, clicca su Altre opzioni, quindi seleziona Incorpora questa ricerca.
  3. Segui le istruzioni per Creare un widget di una ricerca da aggiungere al tuo sito Web. Puoi trovare maggiori informazioni nella documentazione per sviluppatori qui.

Stai riscontrando dei problemi?

In caso di problemi con le ricerche salvate, dai un'occhiata ai nostri articoli sulla risoluzione dei problemi relativi alla ricerca per ulteriori informazioni.