Información sobre Momentos

Los Momentos son una selección de historias que muestran lo mejor de lo que está pasando en Twitter. Nuestra guía de Momentos se personaliza para mostrarte los temas actuales populares o relevantes a fin de que puedas descubrir en un instante lo que sucede en Twitter.

Momentos en twitter.com

• Haz clic en la pestaña Momentos para ver los Momentos personalizados del día de Hoy. Puedes seleccionar Momentos de las categorías Noticias, Deportes, EntretenimientoDiversión, entre otras.
  • Cuando veas un Momento que te interese, haz clic en él para ver la historia completa.
  • Para marcar un Momento como Me gusta: en la parte superior de un Momento, haz clic en el botón Me gusta  (haz clic otra vez para deshacer esta acción).
  • Desplázate hacia abajo por el Momento y haz clic en cualquiera de los Tweets para ver la información correspondiente. Desde allí puedes responder, Retwittear y marcar el Tweet como Me gusta.

Momentos en las aplicaciones de Twitter

Cómo buscar Momentos en Twitter para iOS o Android:

• Pulsa la pestaña Explorar .
  • Desplázate hacia abajo hasta la sección Momentos de hoy. Los Momentos destacados se muestran por Contenido multimedia, Cultura pop, Música, Viajes y Política, entre otras categorías.
  • Para ver los Momentos por categoría: desplázate hacia abajo hasta la sección Explorar todo y pulsa el título de la categoría para ver una lista de los Momentos más recientes.

Cómo ver e interactuar con los Momentos en Twitter para iOS y Android:

• Cuando veas un Momento que te interese, púlsalo para ver la historia.
  • Desliza hacia la derecha para desplazarte por el Momento, y desliza hacia la izquierda para ver el Momento en dirección inversa.
    Nota: También puedes mantener pulsada y arrastrar la barra de progreso ubicada en la parte inferior de la pantalla para navegar rápidamente por el Momento.
  • Para ampliar las imágenes y los videos, pulsa la pantalla una vez.
  • Puedes pulsar el ícono más ••• para acceder a las opciones que te permiten ver los detalles del Tweet, y bloquear o denunciar el Tweet.
  • Para marcar un Momento como Me gusta: en la portada de un Momento, pulsa el ícono Me gusta  (pulsa otra vez para deshacer esta acción).
    Nota: También puedes marcar como Me gusta un Momento en la pantalla final.
  • Para marcar un Tweet como Me gusta, pulsa dos veces la pantalla (y púlsala dos veces otra vez para deshacer esta acción).
  • Para salir del Momento, desliza hacia arriba o hacia abajo, o pulsa la X
  • Cuando lo desees, puedes compartir el Momento pulsando el ícono Compartir ( en iOS, y  en Android). Puedes twittear el Momento, compartirlo por Mensaje Directo o pulsar Compartir por… para elegir entre una variedad de opciones para compartir, como SMS y correo electrónico.
    Nota: Para obtener más información, consulta nuestro artículo Cómo compartir un Tweet.
Nota: Obtén información sobre cómo ajustar tu configuración de reproducción automática de videos para elegir si los videos, los Vine y los GIF se reproducirán automáticamente cuando te desplaces por un Momento. Para activar o desactivar el sonido, pulsa o haz clic en el ícono del altavoz .

Preguntas frecuentes

¿Puedo seguir un Momento?

Sí. Si ves el botón Seguir en un Momento, puedes pulsarlo o hacer clic en él: los Tweets relacionados aparecerán en tu cronología de inicio a medida que la acción se desarrolle en tiempo real. Los Tweets que se insertan en tu cronología se identifican con el ícono de Momentos  que aparece a su lado. Cuando el Momento llegue a su fin, dejarás de ver los Tweets en tu cronología de inicio. Nota: Solo se pueden seguir determinados Momentos.

¿Puedo crear un Momento?

Sí. Es fácil crear tu propio Momento. Consulta nuestro artículo Cómo crear un Momento para aprender cómo hacerlo.

¿Puedo denunciar el contenido de un Momento?

Puedes denunciar el contenido de los siguientes componentes de un Momento:

• La portada de un Momento
  • Tweets específicos incluidos en un Momento
  • Varios componentes de un Momento

Para obtener instrucciones completas sobre cómo hacer denuncias, consulta nuestro artículo Cómo denunciar incumplimientos.

¿Cómo puedo hacer que mis Tweets se incluyan en un Momento?

No puedes agregar tus Tweets al Momento de otra persona. Solo el autor del Momento puede decidir qué Tweets incluirá en el Momento.

¿Cómo puedo quitar mis Tweets de un Momento?

Cualquier Tweet público se puede incluir en un Momento. Si quieres que tus Tweets se eliminen del Momento creado por otra persona, puedes bloquear su cuenta. Esto hará que tu Tweet se elimine del Momento de dicho usuario. Para obtener más información, consulta nuestro artículo Cómo bloquear cuentas en Twitter.

¿Puedo ver cuánta interacción reciben mis Momentos?
Sí, puedes ver las métricas de interacción de tus Momentos en twitter.com. Haz clic aquí para obtener instrucciones.

Es posible que algunos Momentos se marquen para indicar que incluyen contenido delicado. Si deseas obtener más información sobre las políticas de Twitter relativas al contenido delicado, haz clic aquí.

Nota: Actualmente, la pestaña Momentos está disponible en Estados Unidos, Canadá (inglés), Australia, Reino Unido, Irlanda, Brasil (portugués), México (español), Japón, Argentina, Colombia, Emiratos Árabes Unidos y Nueva Zelanda.