Traducción de Tweets

La opción Traducción de Tweets te permite ver la traducción de los Tweets para que no se te escape nada de lo que está sucediendo en Twitter.

Para ver la traducción de un Tweet:

1. Cuando veas un Tweet en otro idioma, busca el ícono del globo terráqueo  ubicado en el Tweet.
  2. Si lo ves, pulsa o haz clic en el Tweet para expandirlo.
  3. Debajo del Tweet original aparecerá una traducción del texto del Tweet.
Nota: La traducción de Tweets está disponible en twitter.com, Twitter para iOS, Twitter para Android y TweetDeck.

Para sugerir tu propia traducción del Tweet:

1. Si deseas sugerir tu propia traducción del Tweet, haz clic en “¿Traducción incorrecta?” en la esquina superior derecha del Tweet traducido.
  2. Selecciona el idioma del cual vas a traducir.
  3. Escribe tu traducción sugerida en el cuadro de texto y haz clic en Enviar.
Nota: Solo puedes sugerir traducciones en la web (twitter.com).

Preguntas frecuentes sobre la traducción de Tweets:

¿Quién traduce los Tweets?

Nos hemos asociado con el Traductor de Bing para ofrecer traducciones automatizadas de los Tweets en más de 40 combinaciones de idiomas.

La calidad de algunas traducciones es deficiente. ¿Por qué?

Si bien el Traductor de Bing utiliza software de traducción avanzado para ofrecer las traducciones de los Tweets, los resultados aún son disímiles y con frecuencia tienen un nivel de precisión y fluidez inferior a la traducción que puede proporcionar un traductor profesional. Por este motivo, el texto original siempre se muestra arriba de su traducción. Para obtener más información sobre la calidad de la traducción, consulta las Preguntas frecuentes sobre el Traductor de Bing.