Vente de billets non autorisée

Vous pouvez accéder aux traductions disponibles pour cet article en sélectionnant une langue dans le coin inférieur droit de cette page. Ces traductions sont fournies à titre indicatif et n'ont pas vocation à modifier le contenu de nos politiques. La version anglaise fait autorité et doit seule prévaloir en cas de conflit d'interprétation entre une traduction et la version originale.

Cette politique s'applique aux produits publicitaires payants de Twitter : Tweets, tendances et comptes.

Pour plus d'informations sur les produits publicitaires payants proposés par Twitter, cliquez ici

Pour obtenir des informations sur les autres politiques de Twitter, cliquez ici.

Quelle est notre politique ?

Twitter interdit la promotion de la vente de billets non autorisée partout dans le monde.

Quels sont les produits et services visés par cette politique ?

Cette politique s'applique de façon non limitative aux éléments suivants :

• La vente de billets contrefaits
  • La vente ou la revente de billets sans autorisation préalable

Dans quelle mesure cette politique varie‑t‑elle d'un pays à l'autre ?

La présente politique s'applique aux publicités Twitter dans tous les pays.

Ce que les annonceurs doivent savoir au sujet de cette politique

Si vous n'êtes pas certain de l'authenticité des billets dont vous promouvez la vente, ou si vous n'avez pas obtenu l'autorisation de vendre ces billets, veuillez contacter l'organisateur de l'événement concerné.

Passez en revue nos consignes et vérifiez que vous comprenez bien les exigences auxquelles votre marque et votre entreprise doivent se conformer. Vous êtes responsable de la totalité de vos contenus sponsorisés sur Twitter. Vous devez notamment respecter les lois et réglementations en vigueur portant sur la publicité.

Quelles sont les autres ressources Twitter liées à cette politique ?

Vous avez des questions ou des commentaires à propos de cette page ?

Vous êtes annonceur et votre compte ou vos Tweets sont en cours d'examen ? Si vous souhaitez connaître leur statut ou demander un examen accéléré, veuillez vous connecter à ads.twitter.com et soumettre une requête d'assistance en utilisant le bouton « Besoin d'aide ? » situé dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord des Publicités Twitter.

Pour en savoir plus sur le blocage et le masquage des publicités, consultez l'articleSignaler des publicités Twitter. Pour signaler une publicité susceptible d'enfreindre ces politiques, utilisez le formulaire de signalement d'une publicité .

En nous basant sur les Politiques relatives aux publicités Twitter, les Règles de Twitter et nos Conditions d'utilisation, nous étudierons les infractions signalées et nous prendrons les mesures appropriées.

Si la publicité sur Twitter vous intéresse et pour en savoir plus, visitez notre site à l'adresse business.twitter.com.

Prêt à vous lancer ?