Cambiar la configuración de zona horaria

Para cambiar la configuración de zona horaria de tu cuenta de Twitter:

1. Inicia sesión en tu cuenta en twitter.com.
  2. Haz clic en el ícono de tu perfil y selecciona Configuración en el menú desplegable.
  3. Haz clic en Cuenta y luego selecciona tu zona horaria en el menú desplegable Zona horaria.
  4. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en Guardar cambios.
  5. Se te solicitará que escribas tu contraseña; haz clic en Guardar cambios para confirmar el cambio.

Actualizar la configuración de fecha y hora en tu dispositivo iPhone o iPad:

¿Has recibido una alerta que te avisa de que la zona horaria de tu dispositivo está configurada de forma incorrecta? El dispositivo que usas para entrar a Twitter tiene su propia configuración de fecha y hora. Si tienes problemas con la aplicación de Twitter en tu iPhone o iPad, haz la prueba de configurar la fecha y hora del dispositivo para que se actualice automáticamente.

Para actualizar la configuración de fecha y hora en tu iPhone o iPad:

1. Ve a la Configuración del dispositivo.
  2. Pulsa General.
  3. Pulsa Fecha y hora.
  4. Desliza el botón junto a Definir automáticamente para activar la opción.
Nota: Consulta con frecuencia la Tienda de aplicaciones de tu dispositivo para estar al tanto de las actualizaciones. Si tienes la última versión de Twitter instalada en tu dispositivo, tendrás menos probabilidades de recibir mensajes de error.

Si necesitas más ayuda para solucionar problemas, consulta este artículo.