Tudo Sobre a Galeria do Usuário

See this article in English.

A galeria do usuário no Twitter agrega as imagens que você carregou em seus Tweets em uma página, onde você poderá ver todas as suas imagens mais recentes.

Observação: Se você não visualizar imagens ou vídeos vindos de outros serviços de compartilhamento de imagens na sua galeria ou Tweets, significa que o compartilhamento de imagens desse aplicativo não é suportado pelo Twitter.

Limitações Técnicas da Galeria do Usuário:

• A galeria do usuário exibirá as imagens mais recentes publicadas nos seus Tweets, em ordem cronológica.
  • As imagens de Tweets enviados antes do dia primeiro de janeiro, 2010, não serão exibidas.

Navegando na Galeria do Usuário:

• Galeria do usuário poderá ser encontrada na Página de Perfil do usuário. Clicando em uma das 6 imagens ou vídeos mais recentes vai abrir a Galeria do Usuário numa janela adicional.

Como Remover uma Imagem ou um Vídeo?

• Exclua o Tweet que contém a imagem; ele será removido do seu histórico e da sua galeria.
  • Se você deletar o Tweet contendo uma foto ou vídeo hospedado em um aplicativo de terceiros, também será removido da sua galeria de usuário. Se você gostaria de remover a imagem do aplicativo de terceiros, você terá que remove-la manualmente direto do site do serviço.
Nota: Se você copiar e colar a URL da foto de algum usuário no seu Tweet (nós chamamos isso de retweet manual), a foto dessa pessoa vai aparecer na sua galeria de usuário. A foto não aparecerá em sua foto se você usar o botão oficial de retweet.

Porque algumas fotos estão aparecendo toda em preto?

Algumas imagens aparecerão todas em preto se o nosso parceiro de conteúdo estiver sobrecarregado. Tenha paciência, elas retornarão em breve!

Problemas?

Clique aqui para visualizar nossos artigos de resolução de problemas sobre Tweets.