Les galeries photos

See this article in English.

Les galeries sur Twitter rassemblent les images et vidéos envoyées dans vos Tweets en une seule page.

Remarque: Si les photos hébergées par des services tiers n’apparaissent pas dans votre galerie ou dans vos Tweets, cela signifie que nous ne supportons et n’affichons pas les médias du service en question.

Quelles sont les limites techniques des galeries?

• les galeries photos affichent les photos et vidéos les plus récentes, dans un ordre chronologique.
  • les images de Tweets envoyés avant le 1er janvier 2010 ne seront pas incluses dans les galeries.

Comment parcourir les galeries photos?

• les galeries sont situées sur la page de profil d'un utilisateur. Cliquer sur l’une des 6 dernières photos ou vidéos ouvrira la galerie de l’utilisateur.

Comment supprimer une image ou une vidéo?

• Supprimez le Tweet contenant l'image ou la vidéo devrait la supprimer de votre fil d’actualités et de votre galerie.
  • Si vous supprimez un Tweet contenant une photo ou vidéo hébergée sur un site tiers celle-ci sera également supprimée de votre galerie. Si vous souhaitez que cette photo ou vidéo soit supprimée du service tiers il vous faudra vous connecter à celui-ci et l’effacer ou contacter le support du service en question.
Remarque: si vous copiez et collez l'image d’un autre utilisateur dans un de vos Tweet (ce que l’on appelle “retweet manuel”), cette photo s'affichera dans votre galerie. Utiliser le bouton 'retweeter' n’ajoutera pas la photo à votre galerie.

Pourquoi certaines images s'affichent-elles en noir ?

Certaines images apparaissent en noir quand les serveurs de nos partenaires sont surchargés. Soyez patient, cela devrait se résoudre sous peu !

Vous avez un souci ?

Consultez notre section de dépannage Abonnement pour obtenir des solutions aux problèmes courants.