Cómo publicar fotos en Twitter

See this article in English.

Para publicar una foto en un Tweet:

1. Desde la web o un dispositivo con iOS, pulsa o haz clic en el botón para twittear . Desde un dispositivo con Android, pulsa la opción ¿Qué está pasando?
  2. Desde la web, haz clic en Añadir foto. Desde un dispositivo, pulsa el icono de cámara para tomar una foto, o selecciona una foto de tu galería.
  3. Una vez que hayas seleccionado una foto, aparecerá una imagen en miniatura (o el nombre del archivo) como datos adjuntos. Puedes seleccionar hasta 4 fotos para twittear al mismo tiempo.

¿Editar una foto?

Si estás twitteando desde las aplicaciones Twitter para iOS o Twitter para Android, puedes mejorar la imagen, aplicarle un filtro, y mover y redimensionar su tamaño una vez que la hayas seleccionado.

¿Etiquetar personas con una foto?
    Pulsa ¿Quién está en esta foto? para etiquetar a personas. Escribe un nombre completo o un @nombredeusuario y luego pulsa Hecho.
  4. Escribe tu mensaje y pulsa Twittear para publicar el mensaje y las fotos. El conteo de caracteres de tu Tweet se actualizará para incluir la URL de pic.twitter.com para tus fotos.
  5. Consejo: también puedes enviar fotos en mensajes directos. Haz clic aquí para obtener más información.
Nota: para eliminar el archivo de imagen que seleccionaste, haz clic en la x que aparece en la imagen en miniatura (o junto al nombre del archivo). Para eliminar una etiqueta, pulsa la etiqueta y luego el botón retroceder o eliminar. Solo puedes hacer esto antes de twittear la foto. No puedes eliminar etiquetas de una foto una vez que está twitteada.

Preguntas frecuentes:

¿Cuáles son los requisitos de tipo de archivo y de tamaño?

• Tu archivo de imagen puede tener un tamaño de hasta 3 MB.
  • Aceptamos archivos GIF, JPEG y PNG.
  • NO aceptamos archivos BMP, TIFF ni GIF con animación.
  • Tu foto aumentará de tamaño automáticamente y se visualizará en tu Tweet expandido y en tu galería de usuario.

¿Cómo elimino una foto?

Para eliminar una foto, elimina el Tweet que la contiene. Una vez que se haya eliminado el Tweet, la foto ya no estará disponible en Twitter. Sin embargo, ten en cuenta que es posible que siga estando en el caché de algunos exploradores, aplicaciones y servidores.

Mis Tweets están protegidos. ¿Están protegidas mis fotos?

Únicamente los seguidores autorizados podrán ver tus fotos si tus Tweets están protegidos.

Mis Tweets están protegidos. ¿Puedo etiquetar o ser etiquetado en una foto?

Si tus Tweets están protegidos, podrás etiquetar a cualquiera que te siga. Por defecto, otros usuarios no pueden etiquetarte en una foto. Sin embargo, si deseas que otros usuarios te etiqueten, puedes ajustar la configuración de tu cuenta.

¿Cuál es la diferencia entre una etiqueta y una mención?

Las etiquetas aparecen en las fotos de los Tweets, y las menciones pueden aparecer en cualquier tipo de Tweet. Para obtener más información sobre las menciones, haz clic aquí.

¿Cómo me elimino de una foto en la que estoy etiquetado?

Para eliminar tu nombre o nombre de usuario de las fotos en las que estás etiquetado, pulsa la vista detallada del Tweet, luego pulsa los puntos suspensivos (•••) y selecciona Eliminar etiqueta de la foto.

También puedes hacer que una cuenta deje de etiquetarte bloqueando al usuario. Una vez que hayas bloqueado al usuario, tu nombre o nombre de usuario etiquetado ya no aparecerá en la foto.

No deseo que me etiqueten en fotos. ¿Cómo puedo cambiar mi configuración?

Puedes cambiar las personas que pueden etiquetarte en una foto en la pestaña de configuración de Seguridad y privacidad en twitter.com o a través de la Configuración en las aplicaciones Twitter para iOS o Twitter para Android.

Para cambiar tu configuración usando Twitter para iOS:

1. En la pestaña Yo, pulsa el icono de engranaje .
  2. Selecciona Configuración en el menú que aparece, y pulsa el @nombredeusuario de la cuenta que te gustaría ajustar.
  3. Debajo de Privacidad, pulsa Etiquetado de fotos y desliza para habilitar o deshabilitar el etiquetado de fotos.
  4. Si habilitas el etiquetado de fotos, puedes ajustar tu configuración de la siguiente manera: Cualquiera puede etiquetarme o solo Las personas que sigo pueden etiquetarme.

Para cambiar tu configuración usando Twitter para Android:

1. En el menú superior, pulsa el icono de desbordamiento  (en el extremo derecho) y selecciona Configuración.
  2. Pulsa el @nombredeusuario de la cuenta que te gustaría ajustar y luego pulsa Quién puede etiquetarme en fotos.
  3. En el menú que aparece, puedes seleccionar Desactivar para deshabilitar el etiquetado de fotos, o puedes habilitarlo si seleccionas Cualquiera o Solo las personas que sigo.
Nota: deja que pasen hasta 30 minutos para que se efectúen los cambios en la configuración del etiquetado de fotos.

¿Dónde puedo ver las fotos en las que estoy etiquetado?

Los Tweets con fotos en las que estás etiquetado se encontrarán listados debajo de Notificaciones en la pestaña Notificaciones. Si sigues a la persona que te ha etiquetado, el Tweet también será visible en tu cronología.

¿Qué sucede con los datos Exif de mi foto?

Eliminamos los datos Exif después de que subas la foto. Estos datos no están disponibles para aquellos que ven tu foto en Twitter.

¿Aparecerán todas las imágenes en las búsquedas?

Es posible que las fotos que se incluyen en los Tweets públicos se muestren en los resultados de búsqueda de Twitter. Las fotos que se publican en los Tweets protegidos y las fotos que se eliminan no aparecen en los resultados de búsqueda.

Si protejo mis Tweets, ¿qué sucede con mis fotos?

• Los seguidores autorizados podrán seguir viendo tus fotos.
    • Las fotos que compartiste previamente cuando tus Tweets eran públicos mostrarán un mensaje de error a aquellos usuarios que no te siguen.
    • Si no quieres que los demás vean tus fotos en Twitter, debes eliminar los Tweets en los que aparecen esas fotos.

¿Tienes problemas? Comunícate con Soporte.